Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2019, 03:30   #1
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
Вопрос flask на продакшен сервере

На локальном компе проект работал нормально,
после пререноса на рабочий сервер-хостинг в интернет при выполнении
render_template('index.html') выдает 500 ошибку.
Код:
...
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: UTF-8 -*-
from flask import Flask
from flask import render_template
import os
application = Flask(__name__)
application.config['SECRET_KEY']='fasdfadfae4354fsagaga'
application.config['WTF_CSRF_ENABLED']=True
@application.route("/")
def hello():
   #return "<h1 style='color:blue'>Hello There!</h1>"
   return render_tempate('index.html', title='Home')
if __name__ == "__main__":
    application.jinja_env.auto_reload=True
    application.run(host='0.0.0.0')
...
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 07:58   #2
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

ну ошибка на стороне сервера соответственно, ты ведь перенес сам файл index.html на сервер? он должен находится в "папкаскрипта\templates\index.h tml" исходя из твоего кода
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 08:24   #3
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
По умолчанию

Спасибо, ошибка была в настройках хостинга - провайдер исправил
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flask обработка нажатия submit dbalor Python 0 28.05.2019 12:03
Бот в Телеграме. Python. Flask Илья_98 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 04.02.2019 08:42
Продакшен языки для более простого трудойстройства Aoizora Свободное общение 10 27.08.2017 10:55
Web proxy (анонимайзер) на Flask SweetOpium Python 2 26.05.2017 17:01
Комментарии к Flask Alexsandraaa Помощь студентам 1 18.01.2017 09:44