Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2019, 19:25   #1
rediffusion
Пользователь
 
Аватар для rediffusion
 
Регистрация: 30.05.2019
Сообщений: 36
Сообщение Создание `PopUp Menu` используя "CommandBarPopup" а какие ещё есть?

Наткнулся на такой метод добавления `PopUp Menu` от Ron de Bruin (на почту писал автору ни ответа ни привета). Там описан способ добавления "Menu" а есть ли код для добавления скажем "Gallery" (меня больше галерея интересует), "ToggleButton" или "SplitButton" ?
rediffusion вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 02:54   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

А зачем все свои вопросы размещать одновременно на нескольких форумах?
Одного ответа вам недостаточно, — надо всех спецов в СНГ напрячь своими вопросами, чтобы все по очереди отвечали на разных форумах?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 09:44   #3
rediffusion
Пользователь
 
Аватар для rediffusion
 
Регистрация: 30.05.2019
Сообщений: 36
По умолчанию

@EducatedFool
Хорошо...

Никто не является владельцем всего мира `Интернета`.
Это бесплатная платформа, и я могу задать свой вопрос многим разным людям в мире столько, сколько я хочу.

Это моя свобода просить многих людей.
Это свобода людей отвечать или не отвечать.

Никто не является владельцем `Интернета`.
И просить многих людей-это не плохо!

Кроме того, я не согласен с вашей точкой зрения "Вы же здесь писали" .........Если вы размещаете сообщения на нескольких форумах, у вас есть несколько групп людей, работающих над одним и тем же вопросом..... и ......серьезно оцените то, что вы сказали........

Извините, но я с вами не согласен:
1. Я ни от кого не прошу работать на меня. Я просто хочу чтоб ответили на поставленный вопрос, если они знают ответа или дали простой намек.
2. Я не говорю что кто то должен работать на меня в течение часа или часов.
3. Форумы это места обмена - как вы, возможно, знаете лучше меня . Не стоит преувеличивать.
4. Кто-то говорит, что "я трачу время людей, если я публикую один и тот же вопрос на разных форумах".
5. Но в чем же логика этого? Это разные форумы, разные платформы..верно? Их читатели не всегда одинаковы... верно? верно! Тогда какая проблема здесь?
6. Если мы хотим только один форум в `Интернете`. Если мы не хотим, чтобы вопрос повторился в `Интернете`.
***ТОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ФОРУМА, КТО ГОВОРИТ О КРОСС-ПОСТЕ***

- Объединяйтесь под одним доменом или одним форумом. Почему все создали много различных платформ для форумов «Excel»? Вы можешь мне это сказать?
7. Это также тратит и моё время на поиск различных форумов с инфой!
8. Или если вы можете сделать то объедините "логин" и "пароль" пользователя (так чтобы мы могли войти на все форумы только с одной регистрацией). Можете ли вы сделать это? Думаю, нет!
тогда, пожалуйста, не пытайтесь отнять у меня свободу за то, что я задаю людям столько вопросов, сколько могу.
9. Если субъект тратит на ответ время;
1) Каждый форум использует наше (посетителей) время на поиск инфы.
2) Каждый раз регистрируясь на новом форуме (путем подтверждения регистрации).

Это мое мнение. Я не хочу никого обидеть тут! Но Я уважаю и Ваше мнение тоже.
Я надеюсь, что вы можете еще раз подумать о моих предложениях выше, прежде чем так реагировать.

Тем не менее я поделился ссылкой на кросс-пост на том другом форуме!

Последний раз редактировалось rediffusion; 04.08.2019 в 09:54.
rediffusion вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть две таблицы ("Клиенты" и "Заказы"). Как выбрать клиента, у которого самое большое число заказов? nadya06 SQL, базы данных 6 11.04.2020 10:41
есть поле выбора select называется "Tip", в базе данных есть поле "idTip", когда эти поля совпадают, нужен вывод таблицы axeJL PHP 4 28.06.2016 20:29
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
есть ли книга "проектирование и создание вирусов на си\с++?" ромик0 Обсуждение статей 5 22.07.2011 16:40