Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2007, 13:45   #1
Mikola
Пользователь
 
Аватар для Mikola
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Восклицание Текст в формате RTF

Есть форматированный текст в компоненте RichEdit. Как с помощью компонента RvRenderRTF из закладки Rave его сохранить в формате RTF?

Другая формулировка вопроса:

Как правильно работать с компонентом RvRenderRTF из закладки Rave?
Не говори ГОП, а лучше напечатай.
Сайт: http://tsekhan.com
Dofollow-блог: http://log.tsekhan.com
Mikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 15:57   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Цитата:
Есть форматированный текст в компоненте RichEdit
На счет RvRenderRTF хз, я его не использовал, а вообще-то так...
RichEdit1.Lines.SaveToFile('C:\test .rtf');
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 10:28   #3
Mikola
Пользователь
 
Аватар для Mikola
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо огромное, земляк. А я то уж и похоронил этот проект.
Не говори ГОП, а лучше напечатай.
Сайт: http://tsekhan.com
Dofollow-блог: http://log.tsekhan.com
Mikola вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php в формате doc gred PHP 9 16.05.2008 14:39
Запись в БД в формате Date Cantana Помощь студентам 16 24.01.2008 11:30
Текст в формате Terminal Dunpeal Общие вопросы Delphi 1 19.12.2007 08:17