Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 18:08   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию Ошибка PHP

Скачал форум vBuletin.Этот форум тоже стаит на нем.Кинул все файлы и папки корневой коталог сайта запускаю index.php и выдает такую ошибку
Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php что за ошибка и как ее исправить?Конечноже за помощь с меня хороший отзыв.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:17   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php
Настройка: файл includes/config.php не существует. Пожалуйста заполните данные в файле config.php.new и переименуйте его в config.php

советую изучить английский язык прежде чем продолжать изучение программирования
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:41   #3
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

форум те говорит что нужно его устновить для начало)) я сам булку неставил, но там гдето должен быть файл с названием похожим на install.php
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в скрипте (html+php) SwitchOFF PHP 4 17.08.2009 15:23
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
Ошибка в синтексе PHP AsanBosam PHP 2 28.02.2009 13:57
PHP and MySQL ошибка NecRoMat PHP 13 19.01.2009 18:06
Проблема с PHP скриптом, вылетает ошибка. Скрипт гостевой книги Hallo PHP 6 28.01.2007 15:27