Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 21:06   #1
iskurt
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 228
Вопрос IdSMTP - проблема аутентификации

Ув., знатоки.
Есть проблема в двух формах. В главной форме настроен IdSMTP1.
Во второй форме, настройки к Form1.IdSMTP1
Вопрос: Почему можно внести имя пользователя, пароль, порт... со второй формы, а вот выключить авторизацию нет?
Ругается именно в строке
Код:
 Form1.IdSMTP1.AuthType := atNone;
Пишет что мол неопределенный идентификатор atNone.
Выручайте.

Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Form1.idSMTP1.Host     := Edit1.Text;
  Form1.IdSMTP1.Username := Edit2.Text;
  Form1.IdSMTP1.Password := MaskEdit1.Text;
  Form1.idSMTP1.Port     := StrToInt(Edit3.Text);
  if not RadioButton1.Checked then
    Form1.IdSMTP1.AuthType := atNone;
end;
iskurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:04   #2
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Скорее всего вы используете Delphi в которой нужно писать не AtNone, а SATNone, ну еще на всякий случай добавьте в uses IdSMTP

Последний раз редактировалось RIO; 06.10.2009 в 23:14.
RIO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница аутентификации. Soldier PHP 21 06.01.2009 21:02
Погите с idSMTP Satorin Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2008 02:10
IdSmtp headers Ocean Компоненты Delphi 2 18.08.2008 20:54
ProgressBar и IdSMTP Hottabych Работа с сетью в Delphi 0 07.03.2008 17:37
IdSmtp sb_centr Работа с сетью в Delphi 3 17.04.2007 14:41