Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 12:45   #1
subbota
Пользователь
 
Аватар для subbota
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 98
По умолчанию высота div

следующий код:
<div style="background:ffffff;width:700p x; height:1px;float:left;">
</div>

при заданной высоте в 1 пиксел(height:1px - высота div все равно отображается высотой в строку

а мне надо чтобы высота была меньше типа рамку сделать, если не трудно обьясните...
Жили мы бедно, а потом нас обокрали.
subbota вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:59   #2
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

для рамок есть свойство border
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:02   #3
subbota
Пользователь
 
Аватар для subbota
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

это понятно - но вопрос звучал по другому
Жили мы бедно, а потом нас обокрали.
subbota вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:07   #4
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

на сколько я понял, ты хочешь из дива сделать тупо прямую линию.
Код:
<div height="1px" style="..." ...>
Вот.
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 14:53   #5
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

можно попробовать дописать в стиле дива font-size: 1pt;
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 19:07   #6
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

<div style="background:#fff;width:700p x; padding-top:1px;float:left;"></div>
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
высота div RammFan HTML и CSS 9 11.03.2010 02:11
растянуть div в другом div-e slips HTML и CSS 2 27.11.2009 15:43
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01