Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 11:10   #1
Blad47
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 93
По умолчанию Копирование файла

Привет.
Хочу реализовать программу, которая будет по заранее известному адресу копировать файл на флешку.
Знания языка слабоваты, поэтому сперва прошу подсказать мне сам алгоритм. Расскажите из каких функций должна состоять программа по порядку.
Blad47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 11:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

адрес локальный или интернет?
под винду пишем?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 17:31   #3
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Извените я тоже хотел об подобном спросить и поэтому не стал создавать новую тему.
1 Как под вондос скопировать файл из одной папки в другую.
2 Как узнать на каком диске установлен виндос (по крайней мере тот под которым в данный мамент работают, это при условии нескольких операционок)
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 17:35   #4
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Извените я тоже хотел об подобном спросить и поэтому не стал создавать новую тему.
1 Как под вондос скопировать файл из одной папки в другую.
2 Как узнать на каком диске установлен виндос (по крайней мере тот под которым в данный мамент работают, это при условии нескольких операционок)
3 Как скопировать вайл с одного каталога и поместить его ярлык в другой.
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 18:37   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)АПИ функция CopyFile.
2)АПИ GetSystemDirectory
3)как создать ярлык это надо юзать интерфейс iLink(спроси у msdn лучше, я точно не помню)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:24   #6
Blad47
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
адрес локальный или интернет?
под винду пишем?
Возвращаясь к моему вопросу:
Локальный.
Да, система windows.
Blad47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:13   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

пункт 1 моего предыдущего поста.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 21:57   #8
Blad47
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 93
По умолчанию

Спасибо, но мне нужен сам алгоритм действий
Blad47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:13   #9
Lusi
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

privet vsem.podskajite pojalusta kak sozdat svoyu temu,nikak ne naydu.est vopros v C#
Lusi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование файла Skorpion555 Общие вопросы Delphi 2 01.10.2010 18:28
копирование из файла Hodor Microsoft Office Excel 3 01.09.2010 23:56
Копирование файла. Futa Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 18.12.2009 17:50
копирование файла zmeyy Общие вопросы Delphi 6 08.06.2009 02:54
Копирование файла Sk!f Общие вопросы Delphi 9 15.04.2009 01:58