Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2015, 19:49   #1
imbaTapac
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Время выполнения алгоритма

Здраствуйте,нужна ваша помощь,облазил уже все сайты и форумы,но никак не получается посчитать и вывести время выполнения алгоритма,вот код
Код:
int alg2(){
    int e=0;int b=0,n=1000,i=0;
        int count = 0;
   char *str[n]; 
  ptrF=fopen("Kursova.txt","r");
 
if (ptrF==NULL) {
   printf("Error opening file!\n");getch();return 1;}  
  while(!feof(ptrF)){
      fgets(stroka,1000,ptrF);
                          
     str[e]=strtok(stroka," ,.-");
      do{  e++;
     str[e]=strtok(NULL," ,.-");}
    while(str[e]!=NULL);
    
    for(int i = 0; i < e; i++)
    {
        b=0;
        if(i!=j){
        for(int j =1+ i; j < e; j++)
        {
            if(strcmp(str[j],str[i])==0)
                b=1;}}
                
 
     if(!b)count++;
    }
 
 
}
     system("cls");
    printf("\n\t\t\tКоличество слов в строке:%d\n",e) ;
    getch();
 
 
     printf("\t\t\tКоличество разных слов:%d",count);
 
     getch();
}
imbaTapac вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Какой компилятор и в каком формате время нужно? Тики или обычные часы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:57   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

http://lmgtfy.com/?q=c%2B%2B+%D0%B2%...86%D0%B8%D0%B8
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 20:08   #4
imbaTapac
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Какой компилятор и в каком формате время нужно? Тики или обычные часы?
Компилятор Builder 6 C++ ,время нужно в милисекундах
imbaTapac вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время выполнения функции Урман Общие вопросы C/C++ 2 01.06.2013 20:24
Задача о Ханойских башнях. Рекурсивное решение. Время выполнения алгоритма (Pascal) MayhemWithMercy Помощь студентам 11 26.08.2012 12:11
Время выполнения n00n Общие вопросы C/C++ 7 10.06.2010 15:05
Время выполнения Goodwin98 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 21.06.2009 08:41
необходимо засечь время выполнения части алгоритма Lord Lex Win Api 12 03.03.2009 21:36