Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2016, 19:04   #21
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Теперь осталось найти контакты ответившего: Filipe de Silva
Это очень-очень похоже на то, что надо.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 19:08   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем искать? В чем проблема использовать если "очень-очень похоже на то, что надо"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 19:26   #23
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Проверил, довольно быстро делал, может ещё не полностью вник, но не сработало... Надо бы узнать подробности, когда это работает. Может, есть ограничения в политике безопасности с какой-то версии или что-то...
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 21:33   #24
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Вот ещё: XRay Vision
https://developer.mozilla.org/en-US/...ch/Xray_vision
Date.prototype.getFullYear = function() {return 1000};
var date = new Date();
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 16:39   #25
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Этот код тоже не работает - почему, не ясно. С прототипами кто-нибудь работал в дате?
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 21:47   #26
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vinniepooh Посмотреть сообщение
Этот код тоже не работает - почему, не ясно. С прототипами кто-нибудь работал в дате?
Всё прекрасно работает

Код HTML:
var d = new Date();
console.log(d.getFullYear()); //2016
Date.prototype.getFullYear = function(){return 1000;}
console.log(d.getFullYear()); //1000
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 11.08.2016 в 21:50.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 15:44   #27
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Вот нашёл, что, похоже, решает проблему:

Pagemod.
Нужно теперь вставить в HEAD вот подобный скрипт. Как это сделать? Немного запутался. Добавляют обычно так:
document.getElementsByTagName('head ')[0].innerHTML='<script>window.alert("H i!")</script>'+document.getElementsByTagN ame('head')[0].innerHTML;

То есть добавить в начало тега Хэд нужный текст. Только пример не работает сверху.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отражение системного времени (Pascal) Кристина_) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.04.2015 18:52
(TASM) Вывод системного времени O'neeL Помощь студентам 6 19.12.2013 20:27
изменения системного времени в EFI Alexandr17-10 Компьютерное железо 3 29.09.2013 12:20
получение системного времени Alex_Pro Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2008 20:31