Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 15:06   #1
kitovras
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Чем можно заменить конструкцию? Или как быть ?

Креструкция выглядит так:
ЕСЛИ(E3=A21;B21;ЕСЛИ(E3=A22;B22;ЕСЛ И(E3=A23;B23;ЕСЛИ(E3=A24;B24;ЕСЛИ(E 3=A25;B25;ЕСЛИ(E3=A26;B26;ЕСЛИ(E3=A 27;B27;ЕСЛИ(E3=A28;B28;ЕСЛИ(E3=A29; B29;ЕСЛИ(E3=A30;B30;ЕСЛИ(E3=A31;B31 ;ЕСЛИ(E3=A32;B32;ЕСЛИ(E3=A33;B33;ЕС ЛИ(E3=A34;B34;ЕСЛИ(E3=A35;B35;ЕСЛИ( E3=A36;B36;ЕСЛИ(E3=A37;B37;ЕСЛИ(E3= A38;B38;ЕСЛИ(E3=A39;B39;ЕСЛИ(E3=A40 ;B40;ЕСЛИ(E3=A41;B41;ЕСЛИ(E3=A42;B4 2;ЕСЛИ(E3=A43;B43;ЕСЛИ(E3=A44;B44;Е СЛИ(E3=A45;B45;ЕСЛИ(E3=A46;B46;ЕСЛИ (E3=A47;B47;ЕСЛИ(E3=A48;B48;ЕСЛИ(E3 =A49;B49;ЕСЛИ(E3=A50;B50;ЕСЛИ(E3=A5 1;B51;ЕСЛИ(E3=A52;B52;ЕСЛИ(E3=A53;B 53;ЕСЛИ(E3=A54;B54;ЕСЛИ(E3=A55;B55; ЕСЛИ(E3=A56;B56;ЕСЛИ(E3=A57;B57;ЕСЛ И(E3=A58;B58;ЕСЛИ(E3=A59;B59;ЕСЛИ(E 3=A59;B59;ЕСЛИ(E3=A60;B60;ЕСЛИ(E3=A 61;B61;ЕСЛИ(E3=A62;B62;ЕСЛИ(E3=A63; B63;ЕСЛИ(E3=A64;B64)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

И работать отказывается
На что можно заменить эту конструкцию?
Задача простая в ячейке E3 cтоит проверка и выбор фамилий, а в ячейках А** и В** соответственно те же фамилии и телефоны которые должны подставиться
Если что непонятно обьяснил могу пояснить еще
kitovras вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:20   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

=Впр(E3;$A$21:$B$64;2;0)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:26   #3
kitovras
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

СПС огромный !
kitovras вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:31   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kitovras Посмотреть сообщение
СПС огромный !
На PlanetaExcel заглянете? Или там тему висеть оставите? Создали тему - будьте любезны отметиться.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как и чем можно откомпилировать набор .с файлов dmitmal Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2009 07:26
Быть или не быть... anton999 Свободное общение 24 31.03.2009 00:59
Материнка не видит винт PATA, в чем может быть глюк? Stilet Компьютерное железо 4 09.01.2008 10:12
Чем можно заменить объект BitBtn? frai Компоненты Delphi 3 14.04.2007 12:42
чем может быть вызвана эта ошибка doncova1 Общие вопросы Delphi 5 01.03.2007 11:15