Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 13:42   #1
Xzen
Пользователь
 
Аватар для Xzen
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 36
Радость Пишу 2д игру. Помогите плиз

Меня зовут Дима мне 14 я пишу 2д игру что-то уже начинает получаться но у меня возникли проблемы с отображением графики. Памогити плизззз. Подскажити как заливать файлы))))

Последний раз редактировалось Xzen; 02.11.2009 в 13:48.
Xzen вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:42   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ну а в чём вопрос собственно?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:44   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Графику отображай в Canvas посмотри топик Уроки по созданию игр для новичков... там это обсуждалось
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:47   #4
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

на каком языке пишешь то?
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:50   #5
Xzen
Пользователь
 
Аватар для Xzen
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Пишу на делфе. подскажите как залить файл я пакажу игру
Xzen вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:56   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Там где Быстрый ответ глянь на кнопку Расширенный режим нажимаеш на нее и там выбераеш вложения Обзор-Загрузить.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:57   #7
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

В посте расширенный режим->управление вложениями.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:00   #8
Xzen
Пользователь
 
Аватар для Xzen
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

о нашёл пасиба)))

{вложение удалено}

Последний раз редактировалось Beermonza; 02.11.2009 в 19:02. Причина: Вирус
Xzen вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:04   #9
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

В exe вирус:
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (41.0 Кб, 299 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:09   #10
Xzen
Пользователь
 
Аватар для Xzen
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

придётся всё переписывать???(((
Xzen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу чуточку помочь. пишу игру Pacman на Turbo C++... Олегус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 20.05.2009 23:57
Пишу прогу. Помогите! Granus Помощь студентам 5 22.09.2008 16:42
Пишу *.dll помогите с методами mdbm Общие вопросы Delphi 11 28.05.2008 14:19
Люди, плиз. Как создать простейшую 2-D игру, вид сбоку? NNN Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 27.04.2008 14:51
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21