Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 19:47   #11
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

По вашему коду все равно видно, что с массивами и указателями вы знакомы плохо. Настоятельно рекомендую читать до полного просветления.
Цитата:
все книги ориентированы на ДОС
не на ДОС, а на консоль. Средства стандартного ввода-вывода C++ вообще никак не завязаны на конкретную операционную систему (не путать язык вообще с конкретной его реализацией).
И да, как правило, все стандартные функции со строками обычных char-символов имеют свои аналоги для строк wchar_t-символов. В хелпе ссылки присутствуют.
Если хотите изучать специфику MSVS - читайте, к примеру, Хортона (книжку найдете в теме "Литература по C++"). Но прежде чем увеличивать широту своих познаний - вторично рекомендую увеличить их глубину.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 20:22   #12
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вы оба опять же ничего не поняли....блин....(а pproger и вовсе оскорбляет)
Я же говорю, у меня нет проблем с классическим С++ - у меня проблемы с MSVC++.
Сделать подобное допустим в Borland C++ 3.1 либо в том же C++ Builder не составит труда, а вот в MSVC++ как раз проблемно.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 29.09.2010 в 20:32.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 20:48   #13
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

вот как-то так
Код:
char ch[70];
System::String ^s=this->textBox1->Text;
for(int i=0;i<s->Length;i++)
{
	 ch[i]=System::Convert::ToByte(s[i]);
}
и все-таки прислушайся к Пеплу Феникса, зачем тебе в дотнете чары юзать?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:22   #14
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Человек, видимо не понимает, что пишет на C++ CLI, а не на С++. И чем отличается один от другого.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:52   #15
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

MaTBeu, это было более полугода назад
С тех пор многое изменилось.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:57   #16
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

Вообще можно попробовать
System::Convert::ToString (textbox1->text);
А из String^ В char
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 09:30   #17
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Хватит уже некрофилией заниматься. Тем более, что сам ТС дал понять, что вопрос неактуален.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма на MSVC++ 6.0 evgeniy_ptz Общие вопросы C/C++ 7 12.05.2010 02:45
Создание и чтение n-го количества textbox(VisualC 2008 CLR) dicens Общие вопросы C/C++ 0 21.10.2009 18:24
MSVC++ 2008. Разработать и протестировать класс Point p_alex Помощь студентам 5 18.10.2009 23:25
руские буквы в textbox в MS Visual C++ 2008 Lokos Visual C++ 9 30.09.2009 11:56
Как сделать XP интерфейс в MSVC++? AngelOfDeath Общие вопросы C/C++ 5 31.10.2008 01:48