Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2012, 02:25   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию Проблема с ссылками

Есть главная папка сайта в которой есть ещо две папки: include и admin.
В папке include есть части всего сайта: шапка, навигация, контент.
В папке admin есть файл который подключает все ети части.
Но есть одна проблема ссылки из навигации из етого файла не работают, потому что все они ведут на файлы которые размещены в родительском каталоге папки admin.Как можна избавитса от етого, или нужно в папке admin создать другую навигацию? Зарание спасибо)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 08:19   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Непонятно как-то объяснили. Как я понял, нужно менять ссылку вида
/alalala/alala на /admin/alalala/alala
Если да, то что сложного при инициализации админки ввести переменную аля $adminPath = 'admin/' и вставить в ссылку.
Еще вариант с помощью js найти все ссылки в нужном блоке и в цикле добавить к атрибуту href нужный префикс.
Непонятно зачем вообще могут пригодится подобного вида ссылки, обычно в админ части своя собственная кухня, так сказать. Свое меню, например статьи, новости и тп...
Или я неправильно понял?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 18:08   #3
Yahmos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

или с помощью mod_rewrite в .htaccess можно урлы преобразовать. Хотя лучше структуру внутренних ссылок делать изначально корректной
Yahmos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со ссылками Zhenya-Pvl PHP 4 13.07.2011 07:56
проблема с ссылками Lunovar HTML и CSS 1 31.03.2011 02:29
ListBox с ссылками Sp1inter Microsoft Office Access 10 26.08.2009 19:30
HTML и chm. Проблема со ссылками. Armorer HTML и CSS 2 20.04.2009 09:04