Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2014, 04:55   #1
ion leahu
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 22
По умолчанию Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ?

Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <ctime>

using namespace std;

int main()
{
    double start,stop;
    int i,n,a[15];
    int ok, aux;
    FILE *fisier;
    fisier=fopen("vector.txt","r");
    fscanf(fisier,"%d",&n);
    for (i=1;i<=n;i++)
        {
        fscanf(fisier,"%d",&a[i]);
        }
    fclose(fisier);
    cout << "string is: " ;
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
    cout << a[i]<< " " ;
    }
    cout << endl;
    
    start=clock();
    do
    {
    ok=1;
    for(i=1;i<=n-1;i++)
    {                  
     if (a[i]>a[i+1])
     {
      aux=a[i];
      a[i]=a[i+1];
      a[i+1]=aux;
      ok=0;
     }
    }
    }
    while(ok==0);
    stop=clock();
    cout << "Sorted string is : " ;
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
    cout << a[i]<< " " ;
    }
    cout << endl;
    cout << "Execution time : " << (stop-start)/CLOCKS_PER_SEC;
    cout << endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

Последний раз редактировалось ion leahu; 23.11.2014 в 05:29.
ion leahu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 09:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Запустил код:
Цитата:
string is: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Sorted string is : 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 17 0 1076756480 19 20 21
Execution time : 0.015
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Что не так?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:30   #3
ion leahu
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Запустил код:

Что не так?

странно .. у меня не пишет
http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1416752981

ты что используешь какую програмку ? сублайм,борланд ,кодблокс ..
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный5.jpg (67.0 Кб, 135 просмотров)

Последний раз редактировалось ion leahu; 23.11.2014 в 17:46.
ion leahu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:47   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Так вы же "сортируете" массив из одного элемента.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:17   #5
ion leahu
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Так вы же "сортируете" массив из одного элемента.
вот это мне и не понятно .. хотя должен быть весь , в тексте я вставил числа от 1 до 15 ..
ion leahu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:27   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

То есть в файле vector.txt у вас только "1 2 ... 15"?
Тогда добавьте в начало число 15.
А массив "a" лучше динамически создавать. И элементы массива нумеруются с нуля, а не с единицы.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:36   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
что используешь какую програмку ?
Какая разница? Отладку делал? - Не-е-е-ет. АНУ БЕГОМ ОТЛАДКУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может рассказать в кратце о специальности now2 Свободное общение 3 19.03.2014 22:30
Почему не работает функция? в чем может быть ошибка? StivinKing Visual C++ 4 24.12.2012 19:17
Почему не работает код, где может быть ошибка sweyle Microsoft Office Excel 9 11.01.2012 21:11
Кто нибудь может объяснить почему это так? Fedor111 Общие вопросы C/C++ 1 24.09.2011 20:12
кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi Symba Общие вопросы Delphi 1 24.03.2011 01:03