Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 15:18   #1
andirock2112
Пользователь
 
Аватар для andirock2112
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 35
По умолчанию Резервное копирование БД Paradox

Доброго всем времени суток!

Кто-нибудь делал в программе резервное копирование/восстановление из резервной копии БД Paradox? Объясните, как это сделать, пожалуйста! Я себе уже все мозги сломала!
Это я... просто я.
А здесь моя подпись
andirock2112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 17:29   #2
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

А оно там есть? может просто файл БД копировать?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 18:31   #3
andirock2112
Пользователь
 
Аватар для andirock2112
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Мне нужно в моей программе сделать опцию резервного копирования чтобы пользователь нажал кнопочку и вся БД скинулась куда-нить на съемный носитель (а потом оттуда же восстановилась). Проблема в том, что я не знаю, как можно скопировать БД из программы
Это я... просто я.
А здесь моя подпись
andirock2112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 18:33   #4
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

Находишь файл бд и копируешь в то место которое указал пользователь в диалоге.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 11:43   #5
andirock2112
Пользователь
 
Аватар для andirock2112
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Ага... а можно кусочек кода на тему "копируешь в то место...". Я банально не знаю, как это сделать!
Это я... просто я.
А здесь моя подпись
andirock2112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 11:50   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну путь к DB файлу ты знаешь?
Далее CopyFile(Путь к БД,'C:\archive\Backup.db');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 17:35   #7
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну путь к DB файлу ты знаешь?
Далее CopyFile(Путь к БД,'C:\archive\Backup.db');
Угу только не забываем, что это парадокс и с табличками треба переносить индексы, и если есть блоб поля то и мб
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование базы ADO RaMoNeZz БД в Delphi 5 21.02.2009 08:06
Прога Резервное копирование Yar Помощь студентам 1 28.05.2008 11:24
Резервное копирование файлов Viteef Софт 0 15.12.2007 08:02
программа на дельфи - Резервное копирование holy Помощь студентам 4 06.09.2007 11:06