Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 12:56   #1
xarvenx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

создать стек для целых(положительных и отрицательных чисел).максимальный размер стека ввести с экрана.создать фунции для ввода и вывода элементов стека.вывести на экран 4 элемента, предусмотрев попадание в стек только отрицательных элементов. вывести все элементы стека.
Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
/*#define max=50*/
int *tos,*bos,*p;
void push(int x);
int pop(void);
void main(void)
{
clrscr();
int x,m,i,max;
printf("vvedite vershinu steka\n");
scanf("%d",max);
printf("vvedite iskomyi element\n");
p=(int *)malloc(max*sizeof(int));
tos=p;
bos=p+max-1;
for (i=0;i<4;i++)
{
scanf("%d",&x);
if(x<0) push(x);
printf("\n Otvet - \n");
while(p>tos)
{
x=pop();
printf("\n%d",x);
}
getch();
}
void push(int x);
{
if(p>bos)
{
printf("stek is full\n");
return;
}
*p=x;
p++;
}
int pop(void);
{
p--;
if(p<tos)
{
printf("stek ne soderzhit elementov\n");
return 0;
}
return *p;
}

}
посмотрите что тут нетак плиз

(в BORLAND C)

Модератор: тег CODE

Последний раз редактировалось Sazary; 25.06.2009 в 15:59.
xarvenx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:31   #2
assasin
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 123
По умолчанию

а где структура под стек?
<= P.S. если я тебе помог нажми весы слева <=
assasin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа со стеком (С++) Olya90 Помощь студентам 14 30.04.2009 00:03
Задача со стеком host.pro Помощь студентам 1 12.03.2009 12:48
работа со стеком Katovski Помощь студентам 8 12.06.2008 11:30