Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 20:16   #1
demonvuck
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 1
По умолчанию С++ В одномерном массиве,

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
-количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В;
-сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента.
demonvuck вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
{
 const n=0,a=0,b=0,c=0;
 float q[n],max,sudo=0,supo=0;
 for(int i=0;i<n;i++) {
   q[i]=rand()*10;
   c+=(q[i]>=a && q[i]<=b)?1:0;
   if(i=0 || q[i]>max){ max=q[i];sudo=supo;};
   supo+=q[i];
 }
 printf("-количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В = %d\n
  -сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента. = 5.2f",c,supo-sudo);
getchar();
}
Это в качестве идеи. Не проверял.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Указатели в одномерном массиве, Си zenya21 Помощь студентам 1 10.12.2012 13:26
Зацикливание в одномерном массиве. torren108 Помощь студентам 2 09.12.2011 21:41
пв одномерном массиве... Avvakymova Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.05.2011 19:53
Группа в одномерном массиве BaronVik Помощь студентам 5 21.10.2010 05:58
Поиск в одномерном массиве Joxter Помощь студентам 6 13.12.2008 14:19