Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 21:15   #1
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
Сообщение Текстовые файлы.

Напишите кто может какие-нибудь интересные процедуры для работы с текстовыми файлами. Любые...
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 22:02   #2
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

Реализована на С++ Builder 6.0 написано на языке программирования С
не знаю насколько будет интересно, но у меня есть одна:

Код:
//Функция для определния строки с максимальным количеством слов
int MaxWord(char* path, FILE *in) 
{
  char FileStr[80]="\0";     
  char word[80]="\0";        
  int j = 0;                  
  int count = 0;          
  int countMax = 0;       
  int str = 0;             
  int strMax = 0;           
   while (!feof(in))
  {
   fgets(FileStr,80,in); 
   count = 0;
   str++;
   for(int i=0; i < strlen(FileStr) + 1; i++)
    {
   while (FileStr[i]!=' '&& FileStr[i]!='\0')
    {
      word[j++] = FileStr[i++];
    }
     count++;
     for(int k = 0; k < sizeof(word); k++) {word[k] = '\0';}
     j = 0;
    }
     if(count > countMax)
     {
      strMax = str;
      countMax = count;
     }
   }
 fclose(in);     
 return strMax;
}
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)

Последний раз редактировалось kenwood2010; 30.12.2010 в 23:03.
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 23:19   #3
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

желательно на Делфи.
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 16:09   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А в чем интерес?
Код:
var f:file of byte;cdata:String;
begin
 // Готовим файл
 AssignFile(f,AFileName);rewrite(f);
 cdata:='Эта строка попадет в файл'
 BlockWrite(f,cdata[1],length(cdata));
 // Не забыв его закрыть.
 CloseFile(f);
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовые файлы Evacuator Помощь студентам 1 19.12.2010 14:56
Текстовые файлы Asira Помощь студентам 3 29.06.2010 10:50
текстовые файлы Lev.F Помощь студентам 1 16.06.2010 14:56
Текстовые файлы (C++) -=DOBRO=- Помощь студентам 16 24.12.2009 22:34
Текстовые файлы Aset Помощь студентам 0 07.06.2009 15:29