Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 18:43   #1
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию Считывание и запись файла

Здрствуйте уважаемые програмисты.Вот пишу программу которая считывает файл по символу и записыват в файл.Проблема в том,что не получается разом считать массив.А нужно начать записвать в файл с начала определенного слова.Если не сложно,плиз поогите исправить ошибку.

вот код



Код:


#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <windows.h>

using namespace std;

char arr[]="2epal-keter.dyndns.org";

int ping()

{
   
    system("nslookup 2epal-kater.dyndns.org > ping_result.ag");
    
  
   ifstream fin("ping_result.txt");
  
               ofstream fout("KEF32CLN.ini");
   
                               fout << "[Server]\n";
                               
                                        fout << "Address=";
   
      char ch;
         
      while(fin.get(ch)) {
             
           
             
                   if(ch==arr){  
                             
                                 
                             fin.get(ch); 
                                              while(ch!='\n')                                         
                                           { 
                                                fout << ch;      
                                                fin.get(ch);                                                                             
                                           }
                              }
                          }                         

   fout << "\nPort=5122";
 
   fin.close();                          
  
    
}



int main()

{
      
   ping();
           
  
   return 0;

}
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 19:10   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
Если не сложно,плиз поогите исправить ошибку.
А в чем, собственно, ошибка?
В том, что не считывается весь файл сразу? Используйте потоки файлового ввода/вывода для считывания не только символов, но и строк и всякого такого.
поиск по форуму: ifstream, ofstream
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 20:35   #3
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

Проблема в том,что не получается сразу считать массив.Тоесть считывается только по одноу символу.Нужно,чтобы после строки
2epal-keter.dyndns.org начиналась,запись в файл
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 07:40   #4
Дырдин
Пользователь
 
Аватар для Дырдин
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Может так:

Код:
char itog_str;
char current_str[100];//записываем в неё содержимое файла
FILE *file_poiska=fopen("KEF32CLN.ini", "r");
fgets(current_str,1000, f);
itog_str = strstr(current_str,"2epal-keter.dyndns.org");
FILE *file_zapisi=fopen("ping_result.txt", "r+");
fputs(itog_str,file_zapisi);
Дырдин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание и запись в фаил Matr1x Общие вопросы C/C++ 8 01.12.2009 17:35
Считывание и запись структур в бинарный файл TheKnyazz Общие вопросы C/C++ 7 10.11.2009 13:47
Запись и считывание jpg из mdb motorov Общие вопросы Delphi 1 28.07.2008 10:10
Ещё запись в файл + считывание s-t-r-i-k-e-r Помощь студентам 3 03.06.2008 20:57