Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 17:38   #1
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию Post запрос

Как передать пост запрос на страницу http://www.holiday-velvet.com/xml-ex...perty-list.php знаю что нужно передать параметр ID=15
ответ xml
Помог, нажми весы слева

Последний раз редактировалось grafgrial; 18.10.2011 в 17:45.
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 17:51   #2
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

что значит post запрос
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 05:22   #3
S-HaCK XORitY
Пользователь
 
Аватар для S-HaCK XORitY
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

при помощи cURL

или stream_context_create вставляя его в file_get_contents

Код:
$this->xmldoc = <<<DOC
<?xml version="1.0" encoding="ЕСЛИ НАДО"?> 	
<request> 	
	<query>$keyword</query>
</request>
DOC;

$context = stream_context_create(array(
			'http' => array(
				'method' => "POST",
				'header' => "Content-type: application/xml\r\n" .
							"Content-length: " . strlen($this->xmldoc),
				'content' => $this->xmldoc
			)
		));
Made All in China - MAC OS...
S-HaCK XORitY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Post запрос Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 4 18.08.2011 19:56
Post запрос nakazanie Работа с сетью в Delphi 4 14.02.2011 11:52
post запрос? codermoder Работа с сетью в Delphi 19 01.09.2010 18:23
POST запрос DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 12.07.2009 00:48