Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 13:33   #1
Spirit_of_net
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 1
Печаль С чего начать

Я хочу начать изучать С++ подскажите с чего начать то разного материала глаза разбегаются в интернете 10000000 учебников а нужный найти целая трагедия если учебник который разъесняет всё с самого начала ну и естественно чтобы в нём были примеры прогамм (тоесть прочёл определённую главу и после неё или в ней приводится где это можно применить)
Очень расщитываю на ваш совет!!!

И ещё какой для начала нужен компилятор

Последний раз редактировалось Spirit_of_net; 05.11.2007 в 13:40.
Spirit_of_net вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:58   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Начать с того, что название этой темы вписать в поле поиск по форуму и получить кучу ссылок на аналогичные темы:

http://www.programmersforum.ru/showt...E0%F7%E0%F2%FC

http://www.programmersforum.ru/showt...E0%F7%E0%F2%FC
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"

Последний раз редактировалось AlDelta; 05.11.2007 в 14:03.
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать? Plagin Помощь студентам 13 02.07.2008 16:59
С чего начать OrdJONY Общие вопросы .NET 3 29.12.2007 19:50
С чего начать ? BuPyC Свободное общение 4 15.12.2007 20:05
С чего начать? Dallas* Помощь студентам 8 23.10.2007 19:10