Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 19:52   #1
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
Вопрос Ошибки при движке codeigniter

Написал я программу Hello Word вот код Controllers:

Код:
<?php
 
class Hello extends Controllers 
{
    function index ()
    {
        $this->load->view('hello');
    }    
}
 
?>
Вот код файла view


Код:
<b>Hello, Word!</b>
К стати пользуюсь дримвеер. до этого все было нормально правда не не движке codeigniter

вот сами ошибки:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\test1.ru\www\system\codeign iter\Common.php on line 130

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\test1.ru\www\system\codeign iter\Common.php on line 136

A PHP Error was encountered
Severity: 8192

Message: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated

Filename: codeigniter/CodeIgniter.php

Line Number: 60

A PHP Error was encountered
Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\system\codeign iter\Common.php:130)

Filename: libraries/URI.php

Line Number: 191

An Error Was Encountered
The URI you submitted has disallowed characters.

Как их устранить?
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 20:08   #2
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Короче переустановил кодинтер.... теперь такую ощибку выбивает Fatal error: Class 'Controller' not found in Z:\home\test1.ru\www\system\applica tion\controllers\hello.php on line 4
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 19:33   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MsWindows Посмотреть сообщение
Короче переустановил кодинтер.... теперь такую ощибку выбивает Fatal error: Class 'Controller' not found in Z:\home\test1.ru\www\system\applica tion\controllers\hello.php on line 4
Русский мануал по по CodeIgniter 2.0 и выше.

PS: начиная со второй версии - есть изменения в объявлениях базовых классов - смотрите мануал.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки при инжекте joker Win Api 5 21.08.2012 11:04
фреймворк CodeIgniter veter_s_morya Свободное общение 1 13.02.2011 18:10
Codeigniter to SQL Claster Помощь студентам 1 17.01.2011 23:39
Codeigniter и JS MrJenika PHP 2 11.12.2010 17:28
Ошибки при сохранении Alex19789 Microsoft Office Excel 6 16.10.2009 12:39