Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2013, 00:47   #1
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию Неверное добавление под узла к TreeView

Здравствуйте! Начал писать программу, которая создает категорию, например Работа, Запчасти, Ремонт, Проблем с созданием не возникло, но возникло с другим, почему-то при OnClick'e на дерево выделяется узел, и я нажимаю на кнопку button3 (создал ее для теста, заносит какие-то данные в под узел), дак вот, смысл в том, чтобы при клике на узел или под узел добавлялись данные в дерево, например если кликнуть на категорию "Ремонт", под ней добавился под узел, , затем если щелкнуть по этому под узлу добавился еще один и так далее, код я придумал, все работает плохо, добавляется не поймешь куда, кликнул по одной категории, но добавилось в другую, код выложу, ребят, помогите, пожалуйста найти ошибку в коде.

И еще, прошу прощения за наглость, все категории находятся в комбобоксе (см. форм2) там же есть еще кнопка добавить, дак вот, возможно ли при выборе категории в комбобоксе сделать так, чтоб в дерево добавилось имя файла, именно в под узел той категории, которая была выбрана в комбобоксе, буду откровенен, компонент изучаю самостоятельно, так что буду рад любой помощи и подсказкам!
Вложения
Тип файла: rar Заготовка.rar (198.7 Кб, 10 просмотров)
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 01.11.2013 в 00:50.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 19:48   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Все же, у кого есть какие-нибудь предложения? Или в моем случаем никак не выкрутишься?))
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 20:27   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

вы бы показали как добавляете
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод .mht в WebBrowser при выборе узла-потомка в TreeView marusua Общие вопросы Delphi 0 04.01.2013 21:56
Как отследить удаление узла в TreeView Greek9000 Общие вопросы .NET 6 24.05.2011 07:58
Выборка в DBGrid по выбору узла в TreeView WhiteDemon БД в Delphi 13 17.02.2011 19:29
Ссылка на объект у узла TreeView Sanprof Общие вопросы C/C++ 0 25.11.2010 13:42
TreeView - картинка только у определенного узла Sanprof Общие вопросы Delphi 1 16.08.2010 14:09