Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 12:15   #1
_Nastya_
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Смущение нужно разместить лого сделанное на Flash

Уже много искала и пробовала, но у меня не получается...

Кто-нибудь может подсказать как сделать? Как разместить такое лого на HTML странице?

Простите за слишком банальный вопрос, я новичок в этом деле
_Nastya_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:28   #2
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

Код:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/ cabs/flash/swflash. cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
<PARAM name="movie" value="адрес/имя клипа ">
<PARAM name="quality" value="high">
<EMBED src="адрес/имя клипа " 

QUALITY="high" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
TYPE="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></EMBED>
</OBJECT>
адрес/имя клипа - указываешь где лежит флеша
width, height - указываешь свои (ширина, высота)
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:39   #3
_Nastya_
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

почему у меня вместо заготовленного лого загрузилась эта панель?
что у меня может быть не так сделана? этот код нужно вставлять в определенном месте или можно прям в HTML-код? (я так разместила)
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (23.5 Кб, 84 просмотров)
_Nastya_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:43   #4
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

этот код в любом месте можно притулить, если флеша не секретная, кинь сюды, посмотрим на нее )
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:49   #5
_Nastya_
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

а как можно его разместить? тут нет опции его добавить, это лого с разрешением .swf
_Nastya_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:59   #6
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

Содержимое файла test.html:
Код HTML:
<html>
<head>
<title>Флешго</title>
</head>
<body>
Наше флешго будет тут:<br>

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/ cabs/flash/swflash. cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
<PARAM name="movie" value="logo.swf">
<PARAM name="quality" value="high">
<EMBED src="logo.swf" 

QUALITY="high" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
TYPE="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></EMBED>
</OBJECT>

</body>
</html>
Если файлик test.html и logo.swf будут лежать в одной папке, все будет работать, скорее всего у тебя проблема с указанием пути к swf-файлу
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:39   #7
_Nastya_
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо, тут проблеммы с флэшем, как смогу просмотреть - так скажу что и как вышло
_Nastya_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 10:14   #8
_Nastya_
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

я все еще не уверена получилось у меня или нет, но думаю, что да. Просто нужно установить флеш, чтобы увидеть...

у меня теперь проблемма, не знаю как поверх флэша меню разместить
3 меню опустились вниз, оброзовав белую полосу, кто-нибудь знает?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (45.6 Кб, 163 просмотров)
_Nastya_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:52   #9
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
Радость

Цитата:
Сообщение от _Nastya_ Посмотреть сообщение
у меня теперь проблемма, не знаю как поверх флэша меню разместить
3 меню опустились вниз, оброзовав белую полосу, кто-нибудь знает?
Попробуй как нибудь таблицу может сделать? Потом какое меню ты используешь меню как картинку, таблица и картинка\цвет на фоне что?
Цитата:
Сообщение от _Код:
<table>
<tr>
<td bgcolor="#Цвет" или background="адрес\имя\тип">
Главная<br>
Еще одна<br>
</td>
</tr>
</table>
Где
<td bgcolor="#Цвет" или background="адрес\имя\тип">
Там выбираешь 1 цвет как фон 2 картинка вот и усе!
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:59   #10
_Nastya_
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

На сегодняшний день у меня такое положение: меню встало куда следует. Привожу ниже код того что в странице:

<tr>
<td colspan="2" valign="top" height="144" width="950" id="over-holder">

<div id="layer">
<span id="top">
<a href="../index.html" class="top_m">דף הבית</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="../map.html" class="top_m">מפת האתר</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="../contacts.html" class="top_m">צור קשר</a></span></div>

<div id="flashob" class="background">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="950" height="144">
<param name="movie" value="logo.swf" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="logo.swf" width="950" height="144">
<param name="wmode" value="opaque" />
<!--<![endif]-->
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
</td>
</tr>

Здесь CSS:
#layer {
width:100%;
position:absolute;
margin-top:-20px;
*margin-top:-20px;
}

#flashob {
margin:0 auto;
height:1%;
background-image:url(../img/logonew.jpg);
width:950px;
height:144px;
}

Вот адрес: uhy.org.il

Флэш не отображается, либо компьюторы где тестировала не поддерживают флэш, картинка, которая задана ввиде бэкграунда не загружается... Что я не так сделала?

Прошу не смеяться, это самый первый сайт, который сделала на темплейтах Dreamveawer'a, мне за него боьше всего стыдно
_Nastya_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение лого и названия Call-In-China Фриланс 3 20.04.2010 15:59
Лого скрин Elm0 Свободное общение 10 23.06.2007 13:08