Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 16:18   #1
FVAM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 2
Вопрос Ошибка На Этапе Выполнения Работы

пишет что очень много ошибок, но мой мозг уже не хочет их искать.

мне кажется что-то не то с переменными или с передачей, если сможете, то помогите найти ошибки)


PHP код:
/* Назначение программы:
В главной функции вводится строка, которая может содержать пробелы. Эта строка передается на обработку в функцию  alltrim.
 Функция alltrim удаляет из строки начальные и конечные пробелы и возвращает указатель на преобразованную строку. 
Функция main выводит преобразованную строку, окаймленную звездочками */
#include <iostream >
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std
typedef charSTRING// оператор описания, содержащий ключевое слово 
                 // typedef, определяет синоним  STRING для типа char*
 
STRING  alltrim STRINGSTRING );
void main(void)
{
setlocale(LC_ALL"rus");
  
char s1[81],s2[81];
system("cls");
  
cout<<endl<<"Исходная строка:   ";
  
cin.get(s1,sizeof(s1));            
  
alltrim(s2,s1);
  
  
cout<<endl<<"Результирующая строка: *****"<<s2<<"*****";
  
getch();
}
 
// Функция alltrim удаляет из строки начальные и конечные пробелы и 
// возвращает указатель на преобразованную строку.
STRING alltrim(STRING str2,STRING str1)
/*----------- Параметры ---------------
•       str2 - преобразованная строка
•       str1 - исходная строка
------------------------------------------------*/
{
int nb;  // Номер первого символа в строке, отличного от пробела 
int ne;  // Номер последнего символа в строке, отличного от пробела 
int n;   // Длина выходной строки 
int lstr1=strlen(str1);  // Длина входной строки 
// Вычисление номера первого символа, отличного от пробела 
        
for (nb=0nb<lstr1, *str1+nb ==' 'nb++);
// Вычисление номера последнего символа, отличного от пробела 
        
for (ne=lstr1ne>=0,*str1+ne ==' 'ne--);
// Вычисление длины преобразованной строки 
n=ne-nb;
strncpy(str1+nb,str2,n);
return 
str2;

FVAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:33   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FVAM Посмотреть сообщение
пишет что очень много ошибок
А привести ошибки было не обязательно да?
Типа тут телепаты собрались, сами догадаются?
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поток. ввод-вывод. Ошибка на этапе компиляции. Дмитрий_Попов Общие вопросы C/C++ 1 15.12.2011 10:36
С. Задание с шаблоном функции. Ошибка на этапе компиляции. CofeIn Помощь студентам 2 18.02.2011 21:33
Windows 7 ошибка на этапе загрузки delphin100 Windows 1 18.12.2010 12:48
Распределения работы по рабочим, по времени выполнения. Rhamzes Microsoft Office Excel 3 01.07.2009 15:04