Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 20:46   #1
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию По MessegeBox::Show

Всё Про MessegeBox напишите!!!
Буду очень рад
Там Я знаю иконку MessageBoxIcon::Asterisk); ну или что-то напишите Плиз!!!
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 21:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Всё Про MessegeBox напишите!!!
А что MSDN отменили?
Все есть только в его статьях.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:32   #3
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

та антивирусник пишит вирусы
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:41   #4
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Значит у антивирусника с мозгами проблемы.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:43   #5
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Кто Может HTML страници той сохранить и скинуть мне
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:46   #6
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Кто даст сылку на неё я в Анти вир задам может заработает
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:53   #7
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProGec4 Посмотреть сообщение
Кто даст сылку на неё я в Анти вир задам может заработает
MessageBox()
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:55   #8
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Спасибо получился

Мне нада MassageBox::Show Для С++ 2010

Последний раз редактировалось Stilet; 12.02.2012 в 16:24.
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Slide-show Black_fox JavaScript, Ajax 1 10.06.2011 12:28
Form.Show Aleks_www Общие вопросы Delphi 6 29.04.2011 13:38
Hint don't show ЭдуардPhp Общие вопросы Delphi 5 04.03.2011 20:52
UserForm Hide Show Insainer Microsoft Office Excel 9 28.11.2010 16:31
then Form2.Show; beegl Общие вопросы Delphi 24 24.07.2008 09:53