Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2013, 01:17   #1
felicita_091
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 34
По умолчанию Разработка и отладка алгоритмов и программ с применением по созданию и обработке файлов

Код:
#include "lr_11.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
#include<conio.h>
#include<string>
 
using namespace std;
 
    struct PERSON
    {
        char fam [2];
        char adr [2];
        unsigned date[3];
    };
 
    void main()
{
    const int n=1;
        int y=0;
        int x=0;
 
PERSON led[n];
ofstream file1;
    file1.open ("1.txt");
 
if (!file1)
    {
       cout<<endl<<"no file";
    }
    else
    {
        cout<<endl<<"file open"<<endl;
    }
 
for (int i=0; i<n; i++)
    {
        cout<<" Vvedite FIO: ";
        cin>>led[i].fam;
        cout<<" Vvedite adres: ";
        cin>>led[i].adr;
        cout<<" Vvedite den rozhdeniya: ";
        cin>>led[i].date;
        cout<<endl<<endl;
 
 
    }
 
for (int i=0; i<n; i++)
 
{
    file1<<led[i].fam<<""<<led[i].adr[i]<<""<<led[i].date[i]<<""<<endl;
 
}
 
file1.close();
 
file1.open ("1.txt", ios::app);
 
int i;
 for (i=0; i<n; i++)
 {
     if (strlen(led[i].fam)!=0)
     {
        file1 <<endl<<"FIO: " << led[i].fam;
            file1 <<endl<<"adres " << led[i].adr;           
            file1 <<endl<<" Data rozhdeniya: "<<led[i].date<<endl<<endl;
            x++;
     }
 }
 
 if (y==n) 
     file1 <<endl<<" Net dostupnoj inf ";
   file1.close();
 getch();
     
}
Где здесь ошибка?



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.
Изображения
Тип файла: jpg ццц.jpg (6.1 Кб, 59 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 11.04.2013 в 09:26.
felicita_091 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 01:18   #2
felicita_091
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

А надо что было так:
Изображения
Тип файла: jpg вцф.jpg (5.2 Кб, 55 просмотров)
felicita_091 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 15:53   #3
felicita_091
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!
felicita_091 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 16:45   #4
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Ну выводите не адрес даты, а ее значение...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 21:12   #5
felicita_091
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Ezhik Kihze, как?
felicita_091 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 01:22   #6
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Код:
file1<<led[i].fam<<""<<led[i].adr[i]<<""<<led[i].date[i]<<""<<endl;
...
file1 <<endl<<" Data rozhdeniya: "<<led[i].date<<endl<<endl;
Смотрим, медитируем, просвещаемся...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 01:37   #7
felicita_091
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Ezhik Kihze, можете поможете, я плохо разбираюсь в этом
felicita_091 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 03:10   #8
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

вы не можете сравнить две строчки, где вы данные выводите? здесь даже знания программирования не особо нужны...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка и отладка алгоритмов и программ с использованием шаблонов функций YaDenis Помощь студентам 0 23.01.2013 23:49
Разработка и отладка алгоритмов и программ с использованием типа запись sanjer21 Помощь студентам 1 28.05.2012 17:25
Разработка, отладка, тестирование и документирование программ на Паскале Химия Помощь студентам 0 18.12.2011 23:19
РАЗРАБОТКА РЕКУРСИВНЫХ АЛГОРИТМОВ И ПРОГРАММ юра 3 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 30.12.2008 16:46