Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2013, 18:00   #1
Faton 11
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
По умолчанию Генерация сверхбольших случайных чисел(библиотека MPIR)

Добрый вечер! Пытаюсь сгенерировать 64-битное случайное число, как написано в руководстве, но не выходит. Может, кто-нибудь работал с этой библиотекой. Вот код:

Код:
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <string>
#include <sstream>
#include <cmath>
#include <mpir.h>

int main (int argc, char *argv[])
{	
	gmp_randstate_t rstate;
	mpz_t a;
	mpz_init(a);
	mpz_set_ui(a,64);

	unsigned long r;
    //unsigned long gmp_urandomm_ui(rstate,r);
	mpz_urandomm(a,rstate,a);
mpz_out_str(stdout,10,a);
printf("\n");
mpz_clear(a);
gmp_randclear(rstate);

system ("pause");
}
Faton 11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 01:23   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

"Не выходит" в чем заключается?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:49   #3
Faton 11
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

Происходит перегрузка, или возвращается значение 0, что значит неуспешное выполнение команды, если верить руководству
Faton 11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генерация случайных чисел Vodolazky Помощь студентам 1 14.12.2011 16:29
Генерация случайных чисел LBlonde Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 30.11.2011 21:20
Генерация Случайных Чисел kop Помощь студентам 3 13.11.2011 23:43
Генерация случайных чисел Kati Помощь студентам 2 19.10.2010 21:28
Генерация случайных чисел?! Evgeny_1 Фриланс 12 17.03.2010 14:23