Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2014, 21:32   #1
Александр112
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Помогите написать пример для visual studio

Безымянный.png
так ли я написал?
y= pow(x,tk)+log10((pow(sin,2))x+sqrt( 1(pow(sin,3))x);
x=(3z+tg(tz))/(t+1)
z= abs(sin,k)
z=10

Последний раз редактировалось Александр112; 27.04.2014 в 22:51.
Александр112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 22:35   #2
alekopoko
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 167
По умолчанию

а что конкретно непонятно?
есть библиотека math
введи в гугл match - там функция pow - возведение в степень,синусы , косинусы и т.д.
alekopoko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 19:12   #3
Александр112
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

не понятно правильно ли написал
Александр112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 19:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нет. Не правильно.
Если это программа, то нет оператора условия, операции расставлены не в нужном порядке...
Лучше выложи как пробовал в виде кода программного, тогда виднее будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 23:10   #5
Александр112
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;

int main() {
double z, y, t, x ;
cout << "enter k ";
cin >> k;
t=z/(1+pow(e,k));
y= pow(x,tk)+log10((pow(sin,2))x+sqrt( 1(pow(sin,3))x);
x=(3z+tg(tz))/(t+1);
if (0<k=<10) {
z= abs(sin,k);
}
if (k=10) {
z = 10;
}
cout << "\n z = " << z;
_getch();
return 0;
}
Александр112 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно написать структуру для проекта FormApplication на Visual Studio C++/CLR(CLI) ImmortalAlexSan Общие вопросы C/C++ 0 25.06.2011 18:35
Написать программу в visual studio AmelyRose Visual C++ 1 03.12.2010 22:32
написать программу в Visual studio AmelyRose Visual C++ 1 03.12.2010 22:31
Как на Visual Studio написать программу для Mozilla rashid1988 Общие вопросы .NET 9 09.07.2010 08:31
Помогите пож написать проги в Visual Studio!!! TTyqpuk Помощь студентам 0 02.07.2009 16:09