Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 12:39   #1
delivery123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию помогите составить блок схему по задаче...

сабж:

Цитата:
type info=record
F:integer; {Фонд}
R:integer; {Работники}
end;
var mas:array[1..100] of info;
P:integer; {Колличество предприятий}
i:integer;
d:real;
begin
write('Введите колличество предприятий(Р):');
readln(P);
for i:=1 to p do
begin
write('Введите фонд оплаты труда(F) ',i,' предприятия :');
readln(mas[i].F);
write('Введите колличество работников ',i,' предприятия :');
readln(mas[i].R);
end;
writeln;
d:=0;
for i:=1 to p do
begin
writeln('Средняя зарплата работников ',i,' предприятия= ',mas[i].F/mas[i].R:6:1);
d:=d+mas[i].F/mas[i].R;
end;
writeln('Средняя зарплата всех предприятий = ',d/p:6:1);
readln;
end.
заранее благодарен
delivery123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:47   #2
Наталья111
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 59
Подмигивание

Насколько я поняла твой алгоритм вот блок-схема:
Вложения
Тип файла: doc блокөсхема.doc (29.0 Кб, 18 просмотров)
Наталья111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите зделать блок-схему к готовой задаче ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 31.08.2010 20:42
Помогите пожалуйста нарисовать блок-схему к задаче Filosofijka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.12.2008 10:23
Помогите нарисовать блок схему ио к такой задаче gigaman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 10.03.2008 15:12