Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2008, 16:34   #1
Djaconda
Пользователь
 
Аватар для Djaconda
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 26
Лампочка Воспроизведение звука

Как в Borland C++ 3.1 воспроизвести любой звуковой файл.
Djaconda вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 18:18   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Смею вас уверить, что сама по себе среда Borland C++ 3.1 ни звуковые ни видео файлы воспроизводить не может.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 18:45   #3
Djaconda
Пользователь
 
Аватар для Djaconda
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

а Borland C++ 5.02
Djaconda вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 18:52   #4
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Тоже нет... Где это вы видели, что бы среда разработки воспроизводила видео и звук? Программа вами на ней написаная (кстати наработки которой вы хотите нам показать, с объяснениями, что же не получается, а то тема во фриланс переместится), еще куда ни шло.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 19:35   #5
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

никак. максимум спикером попикать можно
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 19:47   #6
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
никак. максимум спикером попикать можно
А как же на счет того, что можно запустить Windows Media Player в фоне, а в консоли в цикле рисовать точки, тип воспроизведение идет
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 20:13   #7
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Цитата:
А как же на счет того, что можно запустить Windows Media Player в фоне, а в консоли в цикле рисовать точки, тип воспроизведение идет
а как насчет того, что в стандартных либах 3.1 нет ни winexec, ни createprocess. можно канеш попробовать windows.h подключить, но она за собой потянет еще много чего, и в конце концов все это дело не заработает
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 20:36   #8
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
а как насчет того, что в стандартных либах 3.1 нет ни winexec, ни createprocess.
А system() ...
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:09   #9
Djaconda
Пользователь
 
Аватар для Djaconda
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

вы не поняли я иимел веду написать проограмму в среде 3,1 или 5,1 только незнаю с чего начать и можно ли вообше подскажите куда копать то.
Djaconda вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:17   #10
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Ну как вы себе это представляете? Чем Вас Borland C++ Builder или Visual Studio не устраивают?

Последний раз редактировалось merax; 08.06.2008 в 22:26.
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение звука Патрон Общие вопросы Delphi 21 15.07.2008 19:08
воспроизведение звука.. Kaktys v tymane Помощь студентам 1 01.05.2008 19:55
Воспроизведение звука! Небесный Мультимедиа в Delphi 7 20.10.2007 08:48
Воспроизведение звука John_chek Общие вопросы Delphi 5 05.06.2007 14:18


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS