Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2008, 16:15   #1
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию Функция для Sleep

Вот юзая функцию Sleep для игр я заметил что враги замирают, нельзя ли сделать чтобы она действовала только на определёную функцию
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 16:28   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

помойму sleep приостанавливает работу всего приложения.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 16:31   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

А чем можно притормозить время перед следующим выполнением функции, конструкции for..to..do.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 16:39   #4
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

в переменную заносишь время + 2 ctreyls, потом проверяешь:
While (MyTime < Now ) do
begin
Application.ProcessMessages;
end;
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 16:40   #5
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

А можно поподробней?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 16:40   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Можно использовать задержку Delay.

Код:
Procedure Delay(Ms: Longint);
Var
TheTime: LongInt;
Begin
TheTime:= GetTickCount + Ms;
While GetTickCount < TheTime Do
Application.ProcessMessages;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция Sam04 Помощь студентам 1 11.09.2008 13:51
функция sergei64_89 Общие вопросы C/C++ 2 25.05.2008 16:48
функция Janette Помощь студентам 1 29.04.2008 20:10
Альтернатива sleep Zuzlan Общие вопросы Delphi 2 01.11.2007 01:44
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50