Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2010, 17:28   #1
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию Циклическое воспроизведение

На циклическое воспроизведение:
Код:
uses mmsystem;
PlaySound(PChar('sndMsg.wav'), 0, snd_Async);
А как через медиаплауер сделать циклическое воспроизведение 1 mp3
файла?
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:42   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
А как через медиаплауер сделать циклическое воспроизведение 1 mp3
файла?
событие OnNotify
и св-во компонента Notify чето там.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 11:13   #3
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
with MediaPlayer1 do
if NotifyValue = nvSuccessful then
begin
Notify:=True;
Play;
end;
end;
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics

Последний раз редактировалось grom333; 17.01.2010 в 11:16.
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:47   #4
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Почему при запуске выдает ошибку MCI и не играет музыка у других? У меня все норм работает и играет музыка.
Путь прописал для файла c:\Чат Языкочес\sound\sound.mp3
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:07   #5
ViNcHeStEr
Delphi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

Возможно нужно написать путь относительно твоей программы.
ViNcHeStEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:08   #6
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

писал и так sound\sound.mp3
Одно и тоже
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:47   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

а использовать ExtractFilePath(ParamStr(0)) попробуйте
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 18:16   #8
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а использовать ExtractFilePath(ParamStr(0)) попробуйте
.(ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'sound.mp3'); пробывал одно и тоже, может я где-то накосячил? посмотрите исходник. А то целый день мучаюсь, могу запариться. скачать
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение SLIMMUS Общие вопросы Delphi 1 13.09.2008 14:45
Воспроизведение звука Djaconda Общие вопросы C/C++ 14 08.06.2008 23:19
Воспроизведение видеофайла Airou Мультимедиа в Delphi 5 16.05.2008 10:28
воспроизведение звука.. Kaktys v tymane Помощь студентам 1 01.05.2008 19:55
Циклическое проигрывание midi-файла без разрывов в звучании LordYuri Мультимедиа в Delphi 2 23.04.2008 17:09


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS