Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2007, 14:28   #1
Ванька
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 5
Счастье Помогите исправит прогу!!!

помогите исправить работает правильно но только один раз, а надо чтобы когда меняешь значение комбобокс менялись и все лейбелы!



Код:
procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 assignfile(f,'d:\3');
reset(f);
i:=0;
t:=0;
j:=0;
while not eof(f) do
begin i:=i+1;
      readln(f,s);
      b[i]:=s;
      j:=j+1;
      end;
      for i:=1 to j do
      if b[i]='Свободен' then
       combobox1.AddItem(b[i-5],form2);



         end;

procedure TForm2.ComboBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if key=#13 then
label12.Caption:=combobox1.Text;
end;

procedure TForm2.Button3Click(Sender: TObject);
begin
 i:=1;
while J<>0 do
begin if b[i]=label12.Caption then
begin label7.Caption:=b[i];
      label8.Caption:=b[i+1];
      label9.Caption:=b[i+2];
      label10.Caption:=b[i+3];
      label11.Caption:=b[i+4];
      memo1.Lines.Add(b[i+6]);
      j:=0

end
else  i:=I+7;
end;
end;

Последний раз редактировалось Alex21; 25.11.2007 в 15:03.
Ванька вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 14:47   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Бред какой-то если честно.

Цитата:
while not eof(f) do
begin i:=i+1;
readln(f,s);
b[i]:=s;
j:=j+1;
end;
for i:=1 to j do
if b[i]='Свободен' then
combobox1.AddItem(b[i-5],form2);
end;
что такое b ? Подазреваю массив String. Что значит i - 5 ? Откуда известно что i -5 > нижней границы b и < верхней. Вообщем с такими "выдернутыми" примерами дела не будет.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите прокомментировать прогу Astor Помощь студентам 2 20.05.2008 21:28
Помогите написать прогу! Please!!! Apolon Общие вопросы C/C++ 1 15.03.2008 00:17
помогите отредактировать прогу finch Помощь студентам 3 25.06.2007 07:42