Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 23:00   #11
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

dem66, на форуме 102 сообщения и 3 месяца, пора бы уже научиться пользоваться кнопкой # или тегом [сode][/code].
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:02   #12
nikolasbiz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для nikolasbiz
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо вот, что выдала проверка

Цитата:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''settings'' at line 1
nikolasbiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:04   #13
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

dr.Chas извиняюсь ,я по шурику писал.

Вот правельная строчка

Код:
"SELECT title, meta_d, meta_k, txt FROM settings"
можно даже вот так

Код:
"SELECT `title`, `meta_d`, `meta_k`, `txt` FROM `settings`"

Последний раз редактировалось dem66; 30.08.2011 в 23:08.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:08   #14
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Код:
("SELECT `title`, `meta_d`, `meta_k`, `txt` FROM `settings`");
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:16   #15
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

и на форуме уже столько тем по этому поводу. полно готовых примеров. а новые темы все появляются и появляются
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:16   #16
nikolasbiz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для nikolasbiz
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Код:
("SELECT `title`, `meta_d`, `meta_k`, `txt` FROM `settings`");
не совсем понял что с этим кодом делать?
nikolasbiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:20   #17
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

замените в скрипте.
Вобщем вот весь код
PHP код:
<?php 
include ("include/db.php"); 
$sql "SELECT `title`, `meta_d`, `meta_k`, `txt` FROM `settings`";
    
$res mysql_query($sql) || die(mysql_error());

if (
mysq_num_rows($res)>0) {
    
$f mysql_fetch_array($res); 
    echo 
$f['title'];
}else{
    echo
"Нету результатов!";
}
?>
to dr.Chas, Воб ще то я правельно написал запрос и незачем было добавлять ()
Так как получилось бы вот что
mysql_query((запрос))

Последний раз редактировалось dem66; 30.08.2011 в 23:23.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:23   #18
nikolasbiz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для nikolasbiz
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

dem66 dr.Chas Спасибо вам большое Все работает. dr.Chas Закройте тему.
nikolasbiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:35   #19
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
to dr.Chas, Воб ще то я правельно написал запрос и незачем было добавлять ()
Я брал запрос из первого поста, в конец темы было лень крутить колесо.

Цитата:
Закройте тему.
У нас не принято закрывать темы.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в php by zero Saliya PHP 3 13.05.2010 08:37
ошибка в fpdf.php zvezda_t PHP 1 27.01.2010 05:04
Ошибка PHP Alex2009 PHP 2 05.09.2009 16:41
Ошибка в синтексе PHP AsanBosam PHP 2 28.02.2009 13:57
PHP and MySQL ошибка NecRoMat PHP 13 19.01.2009 18:06