Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 22:27   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию как определить добавилось или нет

PHP код:
mysql_query("INSERT INTO $table VALUES ( '$names', '$saits', '$mails', '$codes', 'Ожидание')"$msconnect); 
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 23:16   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
$result=mysql_query(...);
if ($result) ...
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 00:17   #3
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

ну или
Код:
if(!mysql_query("INSERT INTO $table VALUES ( '$names', '$saits', '$mails', '$codes', 'Ожидание')", $msconnect))
{
echo mysql_error();
}else echo 'OK';
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 10:53   #4
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Спасибо )))
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить совершенное число или нет Регина56 Помощь студентам 3 25.05.2011 09:09
Как определить был ли ввод с клавиатуры или нет? invertor Общие вопросы C/C++ 4 02.07.2010 11:51
можно ли определить закрыта справка или нет? Станкевич Вадим Общие вопросы Delphi 3 24.06.2010 09:21
Как программно определить открыто ли PopUpMenu или нет? chandrasecar Общие вопросы Delphi 3 17.02.2010 09:44
Функция определить цифра или нет. dx+ Общие вопросы Delphi 8 26.05.2008 10:59