Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2008, 13:37   #1
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Восклицание Ч чём ошибка моего кода сохранения и загрузки?

Вот код сохранения
Код:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
f:=TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'program.ini');
F.WriteInteger('Timer1','Caption',Timer1.Interval);
F.WriteInteger('Timer2','Caption',Timer2.Interval);
F.WriteInteger('Timer3','Caption',Timer3.Interval);
end;
Вот код загрузки
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
F := TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'program.ini')  ;
F.ReadInteger('Timer1','Caption',Timer1.Interval);
F.ReadInteger('Timer2','Caption',Timer2.Interval);
F.ReadInteger('Timer3','Caption',Timer3.Interval) ;
TimerOn.Click;

end;
И всё равно при загрузке скорость таймеров меняется на 150
А соханяется номально
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 13:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Опять теже грабли:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);   
begin   
F := TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'program.ini')  ;   
Timer1.Interval:=F.ReadInteger('Timer1','Caption',100);   
Timer2.Interval:=F.ReadInteger('Timer2','Caption',100);   
Timer3.Interval:=F.ReadInteger('Timer3','Caption',100) ;   
TimerOn.Click;   
  
end;
Яснышко?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 13:54   #3
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Опять теже грабли:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);   
begin   
F := TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'program.ini')  ;   
Timer1.Interval:=F.ReadInteger('Timer1','Caption',100);   
Timer2.Interval:=F.ReadInteger('Timer2','Caption',100);   
Timer3.Interval:=F.ReadInteger('Timer3','Caption',100) ;   
TimerOn.Click;   
  
end;
Яснышко?
Спасибо за помощь
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 13:55   #4
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Тему можно закрыть
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать скачивание с моего сайта? Sanek777 Работа с сетью в Delphi 1 07.09.2008 17:14
Как активизировать окно моего приложения? _ozzy_ Общие вопросы Delphi 3 10.04.2008 13:25
Как записать и прочитать переменную моего типа из реестра? Никки Общие вопросы Delphi 2 09.12.2007 13:56
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51
Сохранения программы niva622 Помощь студентам 8 21.01.2007 09:10