Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2012, 13:14   #1
aleks870
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Не открывается сайт,пишет ошибку

При открытии сайта пишет:
Fatal error: Call to a member function connect() on a non-object in /home/users1/w/wye-solution/domains/мой сайт/index.php on line 28
Вот этот файл:
Код:

<?php

@ ob_start();
@session_start();
error_reporting(E_ALL);
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', TRUE);
ini_set('html_errors', FALSE);
date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
header('Content-Type: text/html; Charset=UTF-8');
define('DIR', dirname(__FILE__));
define('ENGINE', DIR . '/engine');
define('DATA', ENGINE . '/data');
define('CLASSES', ENGINE . '/classes');
define('MODULES', ENGINE . '/modules');
define('COMPONENTS', ENGINE . '/components');
define('SCRIN', true);
include ENGINE . '/config.php';
include CLASSES . '/mysqli.php';
include CLASSES . '/functions.php';
include DATA . '/config.php';
$func = null;
$mcache ='new db';
$mcache->connect('localhost,11211');
$time = null;

if (!empty($_GET['ref'])) {
    $ref_id = null;
    $check_ref = null;

    if (!empty($check_ref['user_id'])) {
        $referer = null;
        SetCookie('referer', $referer, time() + (7 * 24 * 3600));
    }
}

$add_money = null;

while ($add_m = null) {
    $de_id = null;
    $dep_sum = $add_m['dep_sum'] * $add_m['dep_x'];
    $us_id = null;

    if ($add_m['dep_system'] == 'pm') {
        $db->query('UPDATE `users` SET `user_money_p`=user_money_p+\'' . $dep_sum . '\' WHERE `user_id`=\'' . $us_id . '\'');
    } else {
        $db->query('UPDATE `users` SET `user_money_l`=user_money_l+\'' . $dep_sum . '\' WHERE `user_id`=\'' . $us_id . '\'');
    }

    $db->query('UPDATE `dep_us` SET `dep_end`=\'1111111111\' WHERE `de_us`=\'' . $de_id . '\'');
    $db->query('UPDATE `stat` SET `info`=info-\'1\' WHERE `st_id`=\'4\'');
    $db->query('UPDATE `stat` SET `info`=info+\'1\' WHERE `st_id`=\'5\'');
}

if (!empty($GLOBALS['_SESSION']['user_id'])) {
    $user_info = $mcache;
    $user_email = null;

    if (empty($user_info['user_id'])) {
        exit('Такого пользователя не существует!');
    }

    $user_id = null;
    $user_pm = $ref_id;
    $user_money_p = null;
    $user_money_l = 'SELECT `user_id` FROM `users` WHERE `user_id`=\'' . $ref_id . '\'';
    $user_login = $check_ref;

    if ($user_id == $admin_id) {
        $user_status = 536;
    } else {
        $user_status = 537;
    }
} else {
    $user_status = 535;
}

$page = (!empty($_GET['page']) ? $_GET['page'] : 'index');
include COMPONENTS . '/page.php';
$content = $add_money;
ob_end_clean();
include DIR . '/tpl/header.php';
echo $content;
include DIR . '/tpl/footer.php';

Последний раз редактировалось aleks870; 13.11.2012 в 14:01.
aleks870 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 14:07   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

1. учите английский, тут перевести и понятно
2. кусок
Код:
$mcache ='new db';
$mcache->connect('localhost,11211');
идиотизм.... не знаю как у вас классы называются, но скорее всего нужно как то так
Код:
$mcache =new db();
$mcache->connect('localhost','11211');
дальше думайте сами.. ибо телепатов нет ..что вы там инклудите, и как ваши классы называются, и как передаются параметры.. одной строкой или по отдельности
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запускаю программу в Windows и пишет ошибку. Cameron Помощь студентам 1 09.03.2012 11:58
Почему пишет ошибку в конце программы? artimen1996 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.02.2012 23:30
почему не открывается сайт! sunshineeee Свободное общение 7 21.11.2010 20:19
Не срабатывает код, пишет ошибку T-dayne Общие вопросы Delphi 2 07.02.2010 12:28
Мой первый сайт открывается только в explorere PetraSav HTML и CSS 4 24.01.2010 16:06