Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2013, 22:29   #1
Avenger2012
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Проблема с задачей :(

Здравствуйте! Прошу помочь мне. Не могу понять как это сделать? Язык с,с++ Задача такова:
"Пользователь вводит первую цифру, т.е. то число на которая будет выводиться таблица умножения, а второе число это конечная цифра таблицы умножения"
В программе это будет выглядеть так:
Пользователь вводит 10 и 4
10*1=10
10*2=20
10*3=30
10*40=40

Заранее благодарю. Помогите пожалуйста.
Сделать надо с циклом while - это важно!

Последний раз редактировалось Avenger2012; 09.03.2013 в 22:40.
Avenger2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:34   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Добрый вечер! У вас есть какие-нибудь наброски?
А главное, какой язык программирования???
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 09.03.2013 в 22:36.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:38   #3
Avenger2012
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У вас есть какие-нибудь наброски?
А главное, какой язык программирования???
Добрый. Язык C, C++
Совсем нет . Кроме этого:
Код HTML:
# include <iostream>
# include <windows.h> 

using namespace std;

void main ()
{
	SetConsoleCP(1251);
	SetConsoleOutputCP(1251);

while ()
{

}

}

Последний раз редактировалось Avenger2012; 09.03.2013 в 22:40.
Avenger2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:40   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Код:
int a, b;
int i = 1;
cout << "Введите A: ";   cin >> a;
cout << "Введите B: ";   cin >> b;
while(i <= b)
{
cout << a << " * " << i << " = " << a*i << endl;
i++;
}
Первое, что приходит в голову...
Небольшие поправки
ПОЛУЧИЛОСЬ ???
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 09.03.2013 в 22:45.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:45   #5
Avenger2012
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Код:
int a, b;
int i = 1;
cout << "Введите A: ";   cin >> a;
cout << "Введите B: ";   cin >> b;
while(i <= b)
{
cout << a << " * " << i << " = " << a*i << endl;
i++;
}
Первое, что приходит в голову...
Вооот. Это оно. Но немного не правильно работает.

___________________________________ ________________________
Да, после поправок все заработало:

Спасибо Вам большое, даже не знаю что бы я без Вас делал

Последний раз редактировалось Avenger2012; 09.03.2013 в 22:49.
Avenger2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:50   #6
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Извините Вы откомпилировали тот код который я выложил... ??? Я кое что поправил, еще раз проверьте...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:51   #7
Avenger2012
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Извините Вы откомпилировали тот код который я выложил... ???
Да, после Ваших поправок.
Avenger2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:53   #8
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Отзыв оставьте, весы под аватаркой, этого будет достаточно!!!!!
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:56   #9
Avenger2012
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Отзыв оставьте, весы под аватаркой, этого будет достаточно!!!!!
Готово Еще раз спасибо.
Avenger2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с задачей по C# Genus133 Помощь студентам 2 30.10.2010 01:46
проблема с задачей agarum Общие вопросы Delphi 2 19.09.2010 09:58
проблема с задачей sasha1993 Помощь студентам 6 21.12.2009 01:04
Проблема с задачей в c# OnlySergio Помощь студентам 4 25.11.2009 10:47
Проблема с задачей diznt Помощь студентам 2 24.08.2008 00:08