Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 18:53   #1
klimak
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Запуск Java в TWebBrowser

Имеется такой код:
<select name="ctl00$ContentPlaceHolder1$cbL istaKrajow" onchange="javascript:setTimeout('__ doPostBack(\'ctl00$ContentPlaceHold er1$cbListaKrajow\',\'\')', 0)" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_cbLis taKrajow" style="width:200px;">
<option selected="selected" value="-1"></option>
<option value="6">Беларусь</option>
<option value="33">Болгария</option>

</select>

Программно заменил индекс в комбобоксе:

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
a:variant;
begin
a := webbrowser1.oleobject.document.gete lementbyid('ctl00_ContentPlaceHolde r1_cbListaKrajow');
a.value:='6';
//HTMLWindow.execScript(*, 'JavaScript');
end;

Но изменение не учитывается при последующем формировании страницы, необходимо запустить скрипт. Как правильно сделать?
klimak вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:04   #2
marikcool
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

я бы попробовал на лету все это сделать, то есть вставить яваскрипт в хтмл, и в тег в <body onload='имя_яваскрипт'> , то есть запустить после прогрузки страницы. если надо по клику то тут уже искать как выполнять отдельно яву=/
marikcool вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 12:54   #3
klimak
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Страничка не моя, просто мониторить определенную информацию нужно.)
Уверен, что разберусь. Думал, что кто-то сталкивался, подскажет. Я не программист, придется перелопатить много литературы ради пару строк кода.
klimak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
запуск приложения по ссылке из окна twebbrowser smirnoffnick Компоненты Delphi 3 16.04.2009 01:12
Запуск Java Приложения Mega Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 31 23.03.2009 09:30
Запуск процесса написанного на Java из Delphi basil Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 21.06.2007 16:19