Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2016, 18:41   #241
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
где теперь этот твой поток ?
Цитата:
If *this has an associated thread (joinable() == true), std::terminate() is called.
Просто надо читать научиться

Цитата:
я ж самого начала говорил что поток будет теперь блуждать
Не будет, читайте доки

Цитата:
тем более неконтролируемый из за твоих же

по значению
А это вообще здесь не причем
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:42   #242
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

а что если

два обьекта поток просуммировать ?


' это как две галактики слились в одну
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:45   #243
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Не будет, читайте доки
Какие к черту доки?
Он учебник осилить не может
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:45   #244
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну в доке всего одно предложение, а в учебнике много букф

Цитата:
а что если

два обьекта поток просуммировать ?
А что если проинтегрироавть его? Вы сначала посмотрите какие методы есть и можно ли сделать то. что вы хотите.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:46   #245
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Какие к черту доки?
для справки. я пишу свою версию книги по с++

естественно по запросу директора.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:47   #246
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Да он и пару слов не осиляет, или не видите? )))
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:47   #247
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Да не, мы ваши графоманства не называем доками. Не бойтесь.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:48   #248
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
для справки. я пишу свою версию книги по с++

естественно по запросу директора.
Смешно. Нуб пишет учебник.
Вторую главу прочитал?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:52   #249
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Коллеги - знаю мои вопросы не для слабаков , поэтому нервишки нам еще пригодятся.

ну так внатуре что если обьект поток возвратить из функции по значению

и не присвоить ?

поток будет блуждать в своем стеке блин ........
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:54   #250
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

В каком свое стеке? Вы когда вызываете функцию, возвращающую не воид, и не присваиваете результат, он накапливается? Или просто надо прочитать про области видимости и когда вызываются деструкторы?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41