Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2021, 11:02   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье No module named 'django'. Как исправить ошибку?

Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку: No module named 'django'?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2021, 11:51   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,304
По умолчанию

Например, смотри тут: https://developer.mozilla.org/ru/doc...er-side/Django

А с поисковиком то, умеете работать?
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Python ошибка no module named flask Alisher_123456 Python 6 29.01.2019 01:48
Помогите как довести эту ошибку в Delphi 7 Exception EDBEngineError in module Ira.exe at 0009EE2A. Unknown database. Alias:DIP? Vasyatko00019 БД в Delphi 3 25.01.2015 14:28
Как исправить ошибку? Gtnz8 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 23.12.2012 12:19
как исправить ошибку? phasha Помощь студентам 0 11.01.2012 21:32
как исправить ошибку Katrina* Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 21.12.2011 00:17