Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2012, 15:52   #1
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
Печаль Размещение по центру

У меня проблема при размещении таблицы с картинками. Их нужно разместить по центру но никак не получается. Использовал и align,valign,text-align,float. Вообщем скажу честно знания css у меня мизерные.
Ccылка на css
Ccылка на css2
Код HTML:
<body>  
 
<div id="wrapper">
 
    <div id="header">    
        <h1><a href="<?=URL?>">Сайт міста Рогатин</a> (режим тестування)</h1>
        <h2>Сайт м.Рогатин </h2>    
    </div><!-- End Header -->
 
</div>
 
<div id="logotype">
    <div class="alignleft"><img  src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/coat.gif"/></div>
 <div class="alignleft"> 
 <div style="margin-left: 2%;position:relative;">
<TABLE border="0" cellpadding='0' cellspacing='0' >
<TR>
 
<TD valign="top" width="150px" style="padding:5px"><DIV style='width:150px;height:100px;overflow:hidden;float:left;'>
    <IMG width="150px" height="100px" style="position:relative;" src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/logo/1.jpg"></DIV>
</TD>
    
<TD valign="top" width="150px" style="padding:5px"><DIV style='width:150px;height:100px;overflow:hidden;float:left;'>
    <IMG width="150px" height="100px" style="position:relative;" src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/logo/2.jpg"></DIV>
</TD>
    
<TD valign="top" width="150px" style="padding:5px"><DIV style='width:150px;height:100px;overflow:hidden;float:left;'>
    <IMG width="150px" height="100px" style="position:relative;" src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/logo/3.jpg"></DIV>
</TD>
    
<TD valign="top" width="150px" style="padding:5px"><DIV style='width:150px;height:100px;overflow:hidden;float:left;'>
    <IMG width="150px" height="100px" style="position:relative;" src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/logo/4.jpg"></DIV>
</TD>
 
<TD valign="top" width="150px" style="padding:5px"><DIV style='width:150px;height:100px;overflow:hidden;float:left;'>
    <IMG width="150px" height="100px"  style="position:relative;" src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/logo/5.jpg"></DIV>
</TD>
 
<TD valign="top" width="150px" style="padding:5px"><DIV style='width:150px;height:100px;overflow:hidden;float:left;'>
    <IMG width="150px" height="100px" style="position:relative;" src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/logo/2.jpg"></DIV>
</TD>
 
</TR>
</TABLE>
</div>
</div>
   
    <div class="alignright"><img  src="<?=URL?><?=$this->template_path?>/flag.gif"/></div>
</div> 
 
<div id="wrapper">
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 08:48   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Если убрать див вокруг картинок, то картинки будут позиционироваться внутри ячейки как обычный текст.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 14:27   #3
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Обэденил картинки в одну...ну вообщем задача в том чтоб пристроить эти картинки между прапором и гербом, как это все сделать?
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 15:09   #4
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

проблема в том что если ето все не помещаеться в клас alignleft с параметром float:left то тогда нижня часть сайта что после логотипа идет в низ...если ето исправить то розместить по центру не будет проблем...
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание по центру Андрей-прог HTML и CSS 2 17.05.2012 09:27
разместить таблицу по центру! ny6asik Помощь студентам 4 24.10.2010 20:31
выравнивание по центру ruavia3 Microsoft Office Access 5 03.12.2009 09:30
Заголовки по центру doniyor БД в Delphi 7 18.08.2009 08:21
Форма по центру Shouldercannon Общие вопросы Delphi 11 26.11.2008 13:40