Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 14:06   #1
I_I_I
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию C++ Как найти посмотреть содержимое файла iostream.cpp?

Здраствуйте, подскажите, как можно увидеть содержимое файла iostream.cpp, что для это сделать?

Спасибо!
I_I_I вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 14:37   #2
Jaiden
Meitantei
Пользователь
 
Аватар для Jaiden
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Файлы разрешений .cpp, .h, и.т.д спокойно открываются Блокнотом или любым другим текстовым редактором.
With Silence comes Peace.
With Peace comes Freedom.
With Freedom comes Silence.
Jaiden вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить содержимое txt файла gsl180 C++ Builder 6 06.11.2012 20:43
Как содержимое файла передать в процедуру ?! stalker1995s Общие вопросы Delphi 11 16.07.2012 03:37
как посмотреть метаданные EXCEL файла(GetOleDbSchemaTable) b_yurij Microsoft Office Excel 0 29.03.2011 23:16
VS 2010 - как поменять текст у кнопки во время работы программы, из .cpp файла? MrRockchip Общие вопросы C/C++ 3 21.02.2011 22:44
Как вывести содержимое файла на экран в паскале? Fatality Помощь студентам 8 23.04.2009 13:48