Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 07:57   #1
SYL@R
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 25
По умолчанию ПОМОГИТЕ исправить ошибку в программе

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
Label3: TLabel;
Edit1: TEdit;
Edit2: TEdit;
Edit3: TEdit;
CheckBox1: TCheckBox;
RadioGroup1: TRadioGroup;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
Memo1: TMemo;
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
close
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Edit1.text:='0,1';
Edit2.text:='0,356';
Edit3.text:='0';
Memo1.Clear;
Memo1.Lines.Add('');

end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var x,y,z,f,u,k,q:extended;
begin

x:=StrToFloat(Edit1.Text);
Memo1.Lines.Add(' x='+Edit1.Text);
y:=StrToFloat(Edit2.Text);
Memo1.Lines.Add(' y='+Edit2.Text);
z:=StrToFloat(Edit3.Text);
Memo1.Lines.Add(' z='+Edit3.Text);

case RadioGroup1.ItemIndex of
1: f:=sin(x);
2: f:=sqr(x);
3: f:=exp(x);
end;

if CheckBox1.Checked then
begin u:=abs(u);
y:=abs(y);
z:=abs(z);
end;

if abs(x*q)>10 then k:=ln(abs(f)+abs(q)) else
if abs(x*q)<10 then k:=exp(f+q) else
if abs(x*q)=10 then k:=f+q;
if CheckBox1.Checked then
Memo1.Lines.Add(' k='+FloatToStrF(k,ffFixed,8,2));

end;

end.
помогите исправить ошибки чтобы программа работала правильно

Последний раз редактировалось SYL@R; 07.12.2008 в 08:20.
SYL@R вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:42   #2
AlexanderPeshkov
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

вообще обычно пишут что за ошибки, что за программа что делает...
AlexanderPeshkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ исправить ошибку в программе SYL@R Помощь студентам 1 21.11.2008 14:48
Помогите исправить ошибку Булат Общие вопросы Delphi 3 25.04.2008 10:01
помогите исправить ошибки в программе... VDK23 Помощь студентам 1 17.04.2008 13:05
помогите исправить ошибку. alen666 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 08.03.2008 16:43
Помогите исправить ошибки в программе Gambit90 Помощь студентам 1 20.12.2007 16:24