Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2007, 10:49   #1
1nurik1
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 10
Плохо Как скрыть заголовок окна?

Мне нужно скрыть не текст заголовка, а саму полоску заголовка окна.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось 1nurik1; 28.05.2007 в 11:01.
1nurik1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 10:56   #2
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Form1.Caption:='';
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 11:02   #3
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

А если надо полностью, тогда Form1.BorderStyle:=bsNone;
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 11:14   #4
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Если установить Form1.BorderStyle:=bsNone то не будет двигаться форма, чтобы передвигать форму необходимо в MouseDown обработать событие вот код
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
ReleaseCapture;
Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
end;
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 11:26   #5
1nurik1
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо парни!
1nurik1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить заголовок окна xshStasX Win Api 1 09.08.2008 18:57
Ник и заголовок окна Патрон Общие вопросы Delphi 9 12.04.2008 20:39
Заголовок у окна Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 22.02.2008 00:08
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13