Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 04:27   #1
ICE_LADY
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 23
Подмигивание

Привет.господа))) Продолжаю штудировать паскаль))) даже немного получается....только вот блок-схему составить не могу(((( Помогите, плиз...:и описание кода заумными словечками((( Вот код и само задание

Код:
Var
   I: Integer;
   S: String;
Begin
     ReadLn(S);
     I := 1;
     while I <= Length(S) do
     begin
          if S[I] = '*' then
               Delete(S, I, 1)
          Else
          Begin
               Insert(S[I], S, I + 1);
               I := I + 2;
     end;
     end;
     WriteLn(S);
     ReadLn;
end.
Даны натуральное число n и символы S1, …, Sn (строка). Преобразовать строку, удалив каждый символ ‘*’ и повторив каждый символ, отличный от символа ‘*’.

Чтобы все по волшебному нажатию кнопочки делалось???

Последний раз редактировалось Stilet; 24.10.2010 в 16:52.
ICE_LADY вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 10:16   #2
nervniy
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

когда то делал блок схемы с помощью проги Avtoshema
nervniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 02:24   #3
ICE_LADY
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 23
Восклицание

О, ПАСИБА)))) СКАЧИВАЮ,БУДУ ПРОБОВАТЬ....СОГЛАСНА, ЧТО ЭТО ОЧ ПРОСТО-СОСТАВЛЯТЬ СХЕМЫ, НО...
1. ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА (ХОТЯ МНЕ НЕ ЛЕНЬ) И ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ
2. У МЕНЯ КРОМЕ ЭТОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ ЗАДАНИЙ ЕЩЁ ВАГОН, ДА МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА, ТАК ЧТО, ТОВАРИЩИ ХАККЕРЫ - ИЗВИНЯЙТЕ!)))

у МЕНЯ ПРОБЛЕМА В КРАСИВОМ ОПИСАНИИ ЭТИХ БЛОК-СХЕМ(((( я, как собака, всё понимаю, а сказать не могу по-умному....((
Если я схемку вставлю -поможете мне????

А препод понять может, что это я с помощью проги составила...как они обычно относятся к этому???

Блин, я её вставить теперь сюда не могу с программки(((( что делать??

Последний раз редактировалось Stilet; 24.10.2010 в 16:52.
ICE_LADY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 16:26   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание блок-схем по коду С++ Panterka Общие вопросы C/C++ 7 04.02.2018 19:21
Схема алгоримта (блок схема) на задачу по Паскалю LINCHAK Помощь студентам 0 22.10.2010 16:56
Блок-схемы к коду С# ? KMU Фриланс 1 27.06.2010 12:51
блок схема mellon Помощь студентам 1 11.05.2010 20:55
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10