Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 17:55   #341
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=53491
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 19:32   #342
AvaMight
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Извеняюсь там только exe файл.Мне же нужен сам код если не сложно. Хотелось бы разобратся с самим механизмом создания редакторов.
AvaMight вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:42   #343
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Прошу помощи.Подскажите хороший движок для игры DelphiX GLScene и OpenGl не предлогать.Чуть незабыл 3д движок
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 08:33   #344
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=46225

Выбирай...
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:11   #345
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

У меня вопрос как пользоватся GLScriptLibrary можно статью какую небуть или код.
С уважением Alex2009
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:55   #346
sasha1993
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

у меня при написании кода


for i1:=1 to 500 do
for i2:=1 to 500 do
begin
map[i1,i2].pict:=Tbitmap.Create;
map[i1,i2].pict.width:=35;
map[i1,i2].pict.height:=35;
map[i1,i2].pict.LoadFromFile('1.bmp');
form1.Canvas.Draw(i1*35-35,i2*35-35,map[i1,i2].pict);
end;


возникает ошыбка 'неверний деструктор' что это значит и как этого избежать
sasha1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 00:00   #347
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Умножь 500 на 35, получишь недопустимый размер буфера канвы и по длине и по ширине. Отталкивайся от математики, дели разрешение экрана на твои 35 и получай истинный предел цикла по i1 и i2.

Не засоряем тему мелкими вопросами, создавайте отдельные темы, ...эта тема для разбора фундаментальных приемов построения игр.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 03.07.2009 в 00:03.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 19:08   #348
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Думаю в этой теме не будет лишней книга по программированию стратегических игр с DX9
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 15:52   #349
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Alex2009, покопай в сторону DGLEngine.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:58   #350
sasha1993
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как можно вывести полосу жизней над персонажем,единственное что мне пришло в голову рисовать через канву , но это не очень удобно. Есть другие идеи?
sasha1993 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хорошие уроки Render Общие вопросы Delphi 9 15.09.2012 07:13
Акцесс вопросы новичков Yaga Помощь студентам 4 02.06.2008 00:16
Учебники для новичков в програмировании Рар Общие вопросы Delphi 6 08.01.2007 08:07