Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 12:23   #1
lSanDl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Консоль Win 7

Возможно ли в Win 7, через консоль, написать мини прогу, которая будет менять параметры в нескольких одинаковых копиях программы, а именно: Два Скайпа и 4 Аудиорепитеров. Вообще возможна данная операция )
lSanDl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:46   #2
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Да (много букф)
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 13:02   #3
lSanDl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

я понимаю что много, а будут какие нить наставления, и настройки должны будут заменится, при запущенных скайпах и тех же репиторах
lSanDl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 13:23   #4
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

"много букф" я писала для того чтобы сообщение отправить, так как минимум 10 символов, а в слове "Да" 2 символа.
А насчет того как делать, то создайте в тестовый файл и напишите в нем программу на asm для удовлетворения ваших потребностей, сохраните его, и откомпилируйте с помощью masm32 (он идет помойму со всеми ОС win стандартно... в xp по крайне мере есть). Но это все очень извращенно делать делать через командную строку.
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 17:32   #5
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Возможно ли в Win 7, через консоль,
Что значит через консоль? Bat-файл чтоли или что?
Цитата:
менять параметры в нескольких одинаковых копиях программы,
Смотря как это программа эти параметры получает, самое простое если можно через командную строку при запуске этой программе эти параметры передать!
Но что касаемо скайпа! Ну тут чёрт его знает. Ибо он ведь использует порт какой-то для работы, так что работа нескольких копий на одном порту будет не возможна скорее всего. хотя я могу ошибаться!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 17:54   #6
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

В скайпе порт настраивается. Но вот по поводу запуска нескольких копий могут быть проблемы. Например несколько копий ICQ без танцев с бубнами не запустишь. Вполне возможно что и скайп также, хотя лично я не пробовал.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
висне сет при запуску Win XP после установки Win 7 VVkSoft Windows 3 15.09.2009 10:36
[Asm for Win] консоль kosik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.04.2009 08:25
Консоль Win Noor Свободное общение 5 20.12.2008 19:05
консоль на ASM под Win ёжик Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 15 24.11.2007 12:20