Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 16:50   #1
Роен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 1
Печаль Подсветка синтаксиса в TextBox

Создается TextBox, в который нужно вводить код на с# и подсвечивать его синтаксис. Нашел подобный метод
<script type="text/javascript" src="scripts/shCore.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/shBrushCSharp.js"></script>
<script type="text/javascript">
SyntaxHighlighter.config.clipboardS wf = 'scripts/clipboard.swf';
SyntaxHighlighter.all();
</script>
<pre id="TextBoxPRE" class="brush: csharp">
/// <summary>
/// Char and style
/// </summary>
public struct Char
{
public char c;
public UInt16 styleId;
public Char(char c)
{
this.c = c;
styleId = 0;
}
}
</pre>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="MultiLine" Rows="40" Columns="80" class="brush: csharp" />

Но он выводит статичный текст, а мне нужно подсвечивать в процессе набора текста в текстбокс, как это сделать? скажите пожалуйста люди умные
Роен вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 08:58   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Наверно нужно навешиваться на определенное событие - например осуществлять подсветку каждый раз при нажатии клавиши...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 14:38   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

вроде событие TextChanged есть, в нем попробуй
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка синтаксиса => Патрон Общие вопросы Delphi 21 03.01.2016 11:48
Подсветка синтаксиса Whiteweider Общие вопросы Delphi 5 04.12.2010 20:54
Подсветка синтаксиса Яр|/||< (^_^) Компоненты Delphi 5 15.02.2010 15:44
Новая подсветка синтаксиса Alar О форуме и сайтах клуба 25 06.10.2008 11:15
Подсветка синтаксиса Simply-Art Общие вопросы Delphi 2 29.05.2007 16:22